New Yaad Shayari in Hindi 2024 | तेरी यादें मुझे बेचैन तो करती है | Elma Hashmi Shayari 2024

 

तेरी यादें मुझे बेचैन तो करती है

राज क्या क्या है मेरे दिल में सुनाऊं कैसे,

जख्म किस किसने दिए है ये बताऊं कैसे,

तेरी यादें मुझे बेचैन तो करती है मगर,

अपने दिल को कही और लगाऊं कैसे।।


Raj Kya Kya Hai Mere Dil Me Sunau Kaise,

Zakhm Kis Kisne Diye Hai Batau Kaise,

Teri Yaade Mujhe Bechain To Karti Hai Magar,

Apne Dil Ko Kahi Aur Lagau Kaise..


ये माना की तू मेरी किस्मत नही है,

मगर ये न कहना की मोहब्बत नही है,

मेरे बारे में सुनकर मुझसे नफरत न करना,

जमाने की बाते हकीकत नही है।।


Ye Mana Ki Tu Meri Kismat Nahi Hai,

Magar Ye Na Kahna Ki Mohabbat Nahi Hai,

Mere Baare Me Sunkar Mujhse Nafrat Na Karna,

Jamane Ki Baate Hakikat Nahi Hai..


अस्क बनकर सुर्ख यादें बहती है,

मुझको अंधा कर रहा है तेरा गम,

दुनिया दारी की समझ आने लगी,

काम अच्छा कर रहा है तेरा गम।।


Ask Bankar Surkh Yaade Bahti Hai,

Mujhko Andha Kar Raha Hai Tera Gam,

Duniya Dari Ki Samjh Aane Lagi,

Kaam Achha Kar Raha Hai Tera Gam..

Post a Comment

Previous Post Next Post

Advertisement

Advertisement